Дом Ночи: новая история

Объявление
















Рейтинг Ролевых Ресурсов

● Дорогие Гости, не сидите на главной странице. Большая часть форума скрыта, поэтому регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

● Мы всегда рады новым игрокам. Если возникнут вопросы, смело обращайтесь к администрации. Мы обязательно Вам поможем.

● Рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены и нетрадиционные ориентации.

● Все игроки будут задействованы в квестах, никто без внимания не останется.






houseofnight


В игру срочно нужны канонические персонажи, особенно Демьен Маслин, Дарий, Даллас, Крамиша и многие другие. Также мы рады неканонам.
Интересующие вас вопросы вы сможете задать администрации в специальной теме.







15 октября. День. Облачно, так что вампиры и недолетки могут выйти на улицу и днем, не опасаясь солнечных лучей.




Игра уже началась!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Организация игры » Готовые отношения


Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда выкладываем только готовые отношения.

0

2

Эрик Найт
Мы не держим друг на друга обиды, что было то было. Да, я вела себя ужасно, но и твое поведение нельзя назвать примерным. Ты был рядом, когда мне было плохо, я ценю это и очень благодарна. В последнее время мы любим слегка уколоть друг друга остроумной шуткой, а потом и смеемся над ней. Хотя кажется, что причин смеяться уже быть не может...

Кайла
Моя лучшая подруга, вернее бывшая лучшая подруга. Кто она мне сейчас, я уже не знаю. Иногда она меня раздражает, потому что я так хочу забыть прошлое. К тому же я не могу ей полностью доверять, но и забыть о её существовании тоже не могу. Где-то в глубине души я еще сохранила нашу дружбу. Мне иногда так тебя не хватает, но вслух я этого никогда не схожу. Я втайне надеюсь, что мы снова станем прежними, станем подругами.

0

3

Зои... это имя так много значит для меня. Я не могу тебя забыть, хотя знаю, что так будет лучше. Но ты не даёшь сделать мне этого, да и я не особо горю желанием. Ведь ты частица моей жизни, частица меня, хоть и большая. Да, я поступил себя омерзительно, но я тебя любил. Любил, думаю, до сих пор люблю. но эта страсть уже угасла. Я просто хотел того, что заслуживал. Хотел тебя полностью, отдаться тебе, чтобы ты отдалась. Но тогда я не знал, какого тебе, я был одержим тобой, одурманен. Да и сейчас я под твоей властью.
Венера, с ней всё по-другому. С ней я связан душевно, ничего такого, что я испытывал и до сих пор испытываю к тебе. Я не хочу её так, чтобы наплевать на её чувства, я понимаю её, будто мы единое целое. Именно это меня тревожит, с тобой я был собой, а не вливался в тебя, не становился на твоём месте.

Стиви Рей, оклахомская девчушка. Ты очень забавная, хотя в последнее время сильно раздражаешь. Но я тебя люблю, как сестру и близкого друга. Именно ты помогла мне преодолеть все преграды и отпустить Зои в "Дом Ночи", именно ты не допустила смерти Хита. За это я тебя уважаю, я был не в состоянии сказать это тебе, так как это превыше моего самолюбия, но я уверен, что ты знаешь об этом. Пускай, у тебя много тайн. Но девушка прежде всего загадка. Я хочу узнать тебя поближе, хочу подружиться с тобой, ведь ты очень приятна и легка в общении, настоящий друг и верная подруга.

Ты довольно нормальный парень, Старк. Но это меня и беспокоит, ты достаточно развит для того, чтобы запасть на самую экслюзивную девушку в нашем "Доме Ночи", которая верит в тебя всей душой. Не знаю, как ты, но меня от тебя просто выворачивает наизнанку. Ненавижу, когда у меня на пути встают такие, как ты. Не имею ничего против лично тебя, но эта ситуация конкретно меня тревожит. Еле сдерживаюсь от воли врезать тебе, хотя таких шансов было предостаточно. Знаешь, Старк, возможно, мы бы смогли не подружится, а хотя бы относиться друг к другу нейтрально, но после того, как ты стал ближе к Зои, став её воином, я уже не могу этого сказать. Было бы лучше разойтись по своим делам, не вставать на пути, но и это звучит глупо и по-детски. Наверное, нам придётся прижиться, даже не представляю, как это можно сделать.

0

4

Зои!


Раньше мы были подругами. Самыми лучшими, клялись в вечной дружбе, вечном доверии. Я испугалась, просто испугалась. Тебя! Да, мне нравился Хит, безумно! Но с ним давно уже всё кончено. Всего ветреное помутнение, как ты сама и говорила о моих связях. Я хочу снова быть твоей лучшей подругой, хотя понимаю, что такого уже никогда не будет. Но я скучаю, очень сильно. Не знаю, чтобы я делала, не будь тебя все эти годы. Наверное, стала бы самой отъялой "шлюхой", алкоголичкой или, тому хуже, покончила самоубийством из-за какого-нибудь парня. И к чему это я? Ах, да, я помню, скучаю, жду сожалею, люблю!

0

5

Зои Редберд

Покровительство и преданность
Очень преданная девочка. Любит животных, в том числе и лошадей, что для меня немало важно. Несмотря на всю свою необычность, Зои нравится мне за простоту и добродушие. Она западает в сердце, это точно. Хорошо, что есть еще такие люди, хм, простите, недолетки!

Эрик Найт

Мир, дружба, жвачка
Без сомнений, дружба. Временами конечно Эрик бывает занозой в заднице ( да простит меня всемогущая Никс), но в принципе неплохой парень. Особенно в баре за бокальчиком Черного Русского. Понятно, что я старше его и все еще являюсь покровительницей этого "самого желанного парня в Доме Ночи", но и я испытываю уважение по отношению к нему.

0


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Организация игры » Готовые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC