Дом Ночи: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Игра вне игры » Первое знакомство


Первое знакомство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название-Первое знакомство
Персонажи- Зои Редберд, Эрик Найт
Время-Прошлое. События по книге "Меченая"

0

2

Денек выдался не из легких, Зои до сих до конца не привыкла к новой жизни, но очень старалась. Зои сидела в столовой и ждала Стиви Рей, Близняшек и Демьена, которые еще не пришли. Наверное, преподаватели задержали. Она в очередной посмотрела на входную дверь, но увидев, как двое незнакомых девушек откровенно пялятся на её метку, поспешно отвернулась. Когда же они перестанут, это же неприлично! Я не экспонат музея в конце концов! Она со злостью ковыряла вилкой  тарелке. Есть ей уже не хотелось, кусок в горло не лез, поэтому она взяла стакан колы и сделала небольшой глоток. Удивительно, но кола всегда действовала на Зои успокаивающе. В ей в памяти всплыл парень, который помогал сегодня профессору Нолан в драмкружке. Но невольно вереница воспоминаний потянулась дальше, до того момента, когда она увидела его первый раз в коридоре. Зои пыталась выбросить этот момент из памяти, но не получалось.
- Вот черт! - еле слышно прошептала Зои. Почему я вообще об этом думаю?

0

3

Эрик вошёл в "Обеденный зал", пойманный пожариющими его взглядами противоположного пола. Он улыбнулся, после многих лет, парень уже привык к вниманию с другой стороны. Но его внимание привлекла только одна фигура, которая только что отвернула голову от входной двери. Она повернулась к своему столику и начала ковыряться вилкой в своей тарелке. "Одна? Такая то девушка? У нас одни дебилы в школе учатся, или как?" Эрик ухмыльнулся и направился к ней, взяв стакан сока. Он стоял сзади неё, не успев присесть.
- Вот черт! - прошептала Зои, но Эрик всё таки смог её услышать.
Он присел рядом.
- Что-то случилось? - спросил он, осмотрев её. - Кстати, привет, я Эрик.
Его лицо растянулось в улыбке.

0

4

- Что-то случилось?Кстати, привет, я Эрик.
Зои повернула голову и увидела того самого парня. Мысли материализовались...
- Привет, очень приятно, Эрик, - улыбнулась Зои, хотя в душе хотелось убежать, дабы не выставить себя полной дурой, как обычно бывает. - Меня зовут Зои.
Зои взглянула на Эрика и с удивлением заметила, что он один из немногих, кто не пялится по пять минут на её странную метку. Уже лучше...
- Я видела тебя в Драмкружке. Ты отлично выступил, - сказала Зои. У Эрика определенно был талант, герои, которых он играл, словно оживали со страниц пьес эпохи Ренессанса. Девушка сделала еще один глоток колы и случайно взглянула на эмблему. Старшекурсник.

0

5

- Очень приятно, Зои, - улыбнулся тот и протянул свой стакан сока к её коле. - Выпьем за знакомство?
Он улыбнулся ей ещё шире. Она пробуждала в нём чувства, эмоции, а самое главное, он никогда в жизни не желал ничего больше, чем просто быть рядом с ней, чувствовать себя нужным ей, просто дарить ей любовь, в обмен принимая только обратные чувства. Он вздрогнул. "Влюбился? Или просто мимолётное увлечение? Но как? Ох, Зет, да ты прекрасна... и не влюбиться невозможно... неужели за этим ничего не стоит? Вот так просто оказаться с ней рядом, значит, это легко. Почему я так трушу? Да, необычная Недолетка с необычной красотой с простым и тёплым именем Зои..."
- Спасибо, но это не предел моих возможностей, я только в начале. Хотелось бы и тебя увидеть на сцене. Что тебя при
влекло в драмкружке?

0

6

Выпьем за знакомство?
-Эммм...конечно, - произнесла Зои и поднесла свой стакан до звона стекла. Ей было немного непривычно, потому что она еще не успела узнать Эрика получше, но ей этого очень хотелось.
Интересно, а что скажет Афродита? А плевать, меня это вообще не касается
- Спасибо, но это не предел моих возможностей, я только в начале. Хотелось бы и тебя увидеть на сцене. Что тебя привлекло в драмкружке?
- О, не стоит, - засмеялась Зои, - боюсь моя игра оставляет желать лучшего, потому что я почти всегда что-нибудь путаю от волнения. И это еще в лучшем случае.
- Просто я еще в школе ходила в драмкружок, мне нравятся образы, которые можно раскрыть, но не на сцене, - смущенно улыбнулась Зои.

0


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Игра вне игры » Первое знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC