Дом Ночи: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Наше творчество » Бред чокнутой из палаты #8))


Бред чокнутой из палаты #8))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну-с... Долго думала, выложить или нет. Короче, на ваше лицезрение выкладываю свои опусы)) К критике отношусь негативно, но можете попробовать)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Пы.Сы.
Всё получилось как-то спонтанно, поэтому может быть развитие событий быстро очеь хD  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif И вообще я не умею писать)

Приятный запах духов. Короткие волосы цвета соломы. Пухлые яркие губы. Тёмные глаза. И невинная милая улыбка, привлекающая взгляд. Для некоторых она не существует, для других она ангел и смысл жизни, а для третьих она странная и непонятная, неодолимо притягивающая.
Вечно смеющееся лицо. Тёмные взъерошенные волосы. Улыбающиеся глаза. Он постоянно шутит и смеётся.
Они встретились в солнечный день. Шёл дождь. Она босиком ходила по лужам, а он торопился к друзьям. Но он не мог пройти мимо весёлой, хохочущей девушки, подставившей руки солнцу. Она словно светилась изнутри. Он невольно залюбовался ей. Она кружилась и смеялась, не замечая его.
- Ой, - она робко улыбнулась. - Я тебя не заметила.
- Привет! – он засмеялся. – Тебе нравится дождь?
- Да. Я люблю солнце и дождь, и радугу, - она прищурилась.
- Ты пойдешь со мной…? – он не договорил, но она всё поняла без слов.
- Конечно, - ответила она просто.
Он взял её за руку, ещё мокрую от капель, и повел за собой. Ей было всё равно, куда они идут, главное, что вместе. Он чувствовал её тёплую руку и улыбался. Он хотел, чтобы это никогда не кончалось…
Они шли по аллеям города, через арки и вышли к обрыву. Сели на край и смотрели на воду.
- Я никогда не была здесь, - удивилась она.
- Здесь мало кто бывает, - усмехнулся он.
- Мне так хорошо, - она мечтательно улыбнулась.
Слова были лишними. Они и так понимали друг друга без слов. Он обнял её и засмеялся. Никогда им не было так спокойно и чудесно. Они были счастливы и не знали, что это их первая и последняя встреча. Её лицо было рядом. Он никогда не забудет этот чудесный запах её волос и наивную улыбку.
- Ты умеешь вальсировать? – вскочил он.
- Немного.
Он протянул ей руку, улыбаясь. Она засмеялась и встала. Они кружились, забыв обо всём на свете. Взгляды обоих устремлены друг на друга.
- Смотри, радуга! – она воскликнула.
- Тройная, -  удивился он.
- Мы ещё увидимся? – внезапно спросила она.
-  Я уезжаю сегодня вечером на год. Но когда приеду, найду тебя обязательно! – он был уверен в своих словах и заранее ждал следующей встречи.
- Я буду ждать… - она прижалась к нему и вдохнула его запах.
Они провели вместе весь остаток дня. Он хотел проводить её до дома, но она разрешила дойти только до памятника.
- Прощай, я буду скучать, - она грустно улыбнулась и ушла.
Он видел только её удаляющуюся фигуру. А потом побрел домой.

Прошел год. Он вернулся в этот город. Он помнил её так же отчетливо, как будто они расстались только вчера. Но не знал, где её искать. Он бродил по улицам, надеясь её встретить. Он пошёл на обрыв. И увидел её. Она смотрела на  закат и стояла на самом краю. Она не видела его. И прыгнула. Так и не узнав, что он там был, что он приехал к ней.

0

2

[неважно кому посвящается)) хД]

Вечеринка. Шумная компания. Выпивка. Пузырьки шампанского. Кровать. Бурная ночь.
Утро. Смотришь на потолок, потом на покрывало, которым укрыто твоё тело. По нему прыгают весёлые солнечные зайчики. Ты протягиваешь руку вправо, нашаривая пустоту. А затем влево, боясь неизвестно чего. Дотрагиваешься до чьего-то мягкого и немного шершавого плеча. Поворачиваешь голову вправо и видишь человека, с которым была вместе в своих самых сокровенных мечтах и тайных фантазиях. Он похож на невинного милого младенца. Поворачиваешься на бок. Осторожно, кончиками пальцев, чувствуя слабый ток, трогаешь копну тёмных вихрастых волос. Твоя рука скользит по его лбу, дальше глаза, обводишь их, касаясь пушистых ресниц и делая овал. Затем прямой нос с маленькой горбинкой. Щёки, как у ребёнка. Тонкие губы, на них задерживаешься дольше, изучая каждую их складку и впадинку. Он шевелится, твоя рука испуганно замирает, чувствуешь его дыхание на ладони, но он переворачивается на спину, продолжая спать. Ниже подбородок, потом шея с ямкой, сделанной как будто специально для твоего пальца. Довольно широкие плечи. Пальцами водишь по изящной руке, длинным пальцам и ровным ухоженным ногтям. Потом возвращаешься к плечам и двигаешься к груди с тёмными твёрдыми сосками. Задерживаешься там дольше, обводя их медленно и осторожно. Гладишь упругий живот, пупок, а ниже идти боишься. Рука зависла над простыней. Слышишь смешок.
- Ну а дальше? – поднимаешь глаза навстречу его насмешливому взгляду. Он берёт твою руку, водит по чёрточкам ладони. Направляется к плечу, а затем, обходя губы, к глазам. Трогает уши и ресницы. Возвращается к губам и надолго задерживается там, изучая каждую клеточку. Ты поднимаешь глаза и встречаешь взгляд, переполненный лаской, любовью, нежностью и пониманием. Он играет с твоими губами, немного оттопыривая нижнюю. А потом аккуратно притягивает твоё лицо к себе, касается кончиками пальцев век, а потом губ. Раздвигает их языком и начинает вести провоцирующую игру с твоим ртом. Переворачивает тебя на спину, нависая и не разрывая поцелуя. Это бездна страсти, в которую он тебя втянул помимо твоей воли. Но тебе нравится. Веки испуганно дернулись и глаза открылись. Он, оторвавшись, недовольно смотрит на тебя, но понимая всё, ложится обратно. Ты виновато дышишь, проходит минут пять, и задаешь вопрос:
- Может пора вставать?
Он поднимается с кровати, лишь лукаво улыбаясь. Ты,  прекрасно понимая, чего он хочет добиться, краснеешь, зажмуриваешься и ещё выше натягиваешь покрывало. Слышишь, как он, довольно хмыкнув, всё же, немного помедлив, одевается. Подходит к тебе, прекрасно понимая твою застенчивость, заворачивает в простыню, берёт на руки и несёт в ванную для восстановления душевного равновесия. Благодарно улыбнувшись и, немного недоумевая, как он угадал твоё желание, влажными губами "клюёшь" его в щёку и запираешь дверь, за которой он мечтательно улыбается.
Мечты, мечты… Как вы прекрасны.

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Наше творчество » Бред чокнутой из палаты #8))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC