Дом Ночи: новая история

Объявление
















Рейтинг Ролевых Ресурсов

● Дорогие Гости, не сидите на главной странице. Большая часть форума скрыта, поэтому регистрируйтесь и вливайтесь в игру!

● Мы всегда рады новым игрокам. Если возникнут вопросы, смело обращайтесь к администрации. Мы обязательно Вам поможем.

● Рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены и нетрадиционные ориентации.

● Все игроки будут задействованы в квестах, никто без внимания не останется.






houseofnight


В игру срочно нужны канонические персонажи, особенно Демьен Маслин, Дарий, Даллас, Крамиша и многие другие. Также мы рады неканонам.
Интересующие вас вопросы вы сможете задать администрации в специальной теме.







15 октября. День. Облачно, так что вампиры и недолетки могут выйти на улицу и днем, не опасаясь солнечных лучей.




Игра уже началась!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Сюжет » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если у Вас есть какие-либо идеи или пожелания, мы их учтем.

0

2

У меня скорее вопрос и немного идея...

Где будут жить завершившие превращение Красные Вампиры?
Может их устроить преподавателями и учёными Красных Недолеток и поселить в Покоях Преподавателей?

0

3

Эрик Найт написал(а):

Где будут жить завершившие превращение Красные Вампиры?
Может их устроить преподавателями и учёными Красных Недолеток и поселить в Покоях Преподавателей?

Да, интересная идея) Можно даже сделать отдельный корпус для красных недолеток.

0

4

Никс
Может сделаем, что-нибудь подобное с Зои-А-я... типо Никс была названа в честь свою предшественницу, которая когда-то была копией нынешней девушки. Наша Никс постоянно чувствовала связь с Никс, даже сливалась с ней, и вскоре вообще перестала думать о себе, как о подростке, отдавшись своему зову... была вместе с людьми, но тайно прокралась в Дом Ночи, чтобы помочь им, ведь она единственный способ связи с Богиней, так как Зет не вернула себе свои силы...
Или можно, что та спустилась с небес, перешла в человеческое тело красивой девушки, чтобы помочь своим Детям справится с Калоной и утешить свою Любимицу Зет после потери Супруга...

+1

5

У меня вот есть небольшое предложение...не знаю как оно вам..но так вот: Старк где нибудь вырубается от усталости и Неферет приходит к нему во сне и пытаеться перемонить его на свою сторону, но место где она появляеться знакомо Старку, но он никак не может вспомнить(сам не решил что это будет за место).Старк конечно отказывается,но последнее предложение Неферет...-"Если ты примешь мою сторону, я обещаю что никогда не нападу на Зои".Старку конечно вериться с трудом....но он все же в сомнениях.Тут он просыпается потому что его кто то будет и говорит что сейчас будет сбор...типа будем решать как поступать с Колоной и Неферет.На собрание встает вопрос о предположениях где может находиться эта компания и Старк невольно, вспомнив это место, говорит.Все конечно начинают спрашивать от куда ты это знаешь и все такое...а вот дальше я пока не придумал...
Ну как? :tomato:

+1

6

хм, довольно мило... я подумаю над этим и выложу в квест... заготовка:

Старк отстаёт от Стиви и Кайлы по желанию оклахомской девчушки, так как та не намерена выслушивать критику парня в данный момент. Парень даже не делает комментариев, у него просто нет сил. Он отправляется на свой пост, у главного входа там ведь было?. Близится утро и его клонит в сон. Он находит маленькую пещерку, удобную для слежения, где можно укрыться от солнечных лучей. Неожиданно для самого себя, он проваливается в глубокий сон, не смея противиться усталости. Сон был довольно миролюбивым. Открытая поляна, окружённая лавандовыми фермами. Он, радуясь свету солнца и не чувствуя никаких пагубных действий, ходит по поляне, задевая зелёные длинные травы. Он чувствует преследу, но не удивляется, так как это любовная игра. За ним бежала рыжеволосая девушка, с тонкой изящной фигурой, почти без одежды. Волосы её летали возле лица, пряча и скрывая его. Она хохотала и веселилась, он бежал от неё и кричал ей какие-то заигрывающие фразы, явно флиртуя с ней. Она догоняет его возле дерева по охоте парня, он целует её. Потом отдаляется и замечает её лицо. Неферет. Он отодвигается от неё, а она наигранно-наивным выражением умоляет его не боятся. Всеми способами она уговаривает его прийти к ней. Но парень, иногда чуточку заманиваясь, стоит на своём. Он намерен защищать Зои, какой бы путь она не выбрала. Тогда, когда Старка тянуло в реальность, она крикнула ему: "Я буду ждать тебя там, где Зои будет хорошо и безопасно!" Его будет Кайла, которая, как единственная ни в чём не заинтересованна, сообщает ему о собрание. Он еле встаёт, ему срочно нужна кровь. Он не говорит ей ни слова об этом, но сам идти он не может, да ещё и в округе никого нет, многие недолетки, которые начинают очухиваться, уже собрались в храме.  Она видит его смятение и мысль, которая ненароком проскользнула в её сознание, говорит ей о призыве помощи. Она, фыркая себе под нос, режет себе вену на руке ногтём. Старк не в силах сопротивляться, пьёт данную Кайлой кровь. Всё проходит благополучно, они не запечатляются, так как Кайла оборотень, её кровь не несёт никаких клеток вожделения и кайфа от укуса с выделением феромонов или что там. Она приводит его в храм, по пути договорившись ничего никому не говорить. Там все обсуждает предполагаемое нахождение Калоны и Неферет. Внезапно Старк понимает, где то место из сна. Лавандовая ферма бабушки Редберг. Зои не понимает, она в испуге за бабушку, но понимает, что та в Аббатстве, и ей ничего не грозит. Афродита не может понять, откуда Старк знает, и начинает следить за ним, не подавая это из виду.

+1

7

Супер!))ваще молодец, умеешь развивать чужую мысль))))
:cool:

0

8

хах, спасибо=)))

0

9

James Stark
Эрик Найт
Умницы! Классно придумали)

0

10

Неферет уехала, отдав мне пароль... Вот черт! Ну, у меня есть две девушки на примете... Одна сейчас не заходит, но она читала книги, другая не читала, но я е сейчас отправлю читать. Ага?

0

11

Alen Narin написал(а):

Ага?

что?

0

12

Alen Narin написал(а):

Одна сейчас не заходит, но она читала книги, другая не читала, но я е сейчас отправлю читать. Ага?

Ага!)))))

0

13

ребят у меня появилась идея. Надо добавить в игру еще воина Никс. У нее же есть воин. Она его призовет, и он сможет ее защитить и поможет в борьбе с людьми. Как вам идея? Я ее придумала пока писала пост.)))))

0

14

Никс
Можно... это персонажа можешь придумать сама и включить во вторую акцию (ну, или ты мне основные характеристики напиши, а я включу). А может еще Эреба включим?

0

15

так Эреб же человеком был!

0

16

Кайла написал(а):

так Эреб же человеком был!

Я вот тоже насчет этого сомневалась..но он же её божественный супруг... если бы он был смертным, то он бы умер..а Никс жила более 2000  лет. Если о нем слагали легенды, то наверное он был жив дольше человеческой жизни. А, может, и не умирал вовсе)

0

17

Ох, моя больная фантазия:

Калона пытается вновь оказаться в сознание Зои, и, как обычно, целится он на её кровать. Но вот ошибочка, на ней оказалась Никс, в сон которой и попал Калона. Там они переходят в бурную беседу обсуждения отношений и поступков. Он доводит Никс до слёз, из-за чего ему становится скверно (как никак он любил её!). Он уходит, обещая вернуться. Что он и делает на следующее утро, оставив кольцо в коридоре, выпавшее при разговоре с Кайлой. Зет единственная, кто смог рассмотреть всего его. Она спотыкается об это кольцо, когда идёт в храм Никс на собрание. Становится жутко, он теперь здесь и совсем рядом. Опять таки Зет не решается рассказать обо всём друзьям, так как те бы подняли панику, и он бы понял, что знают о его присутствии. Она делится об этом с Афродитой и Никс (можешь ещё кому-нибудь сказать), пока Калона встречается со Стиви Рей, спешущей на собрание. Они беседует о Рефаиме, и Стиви пытается убить Калону, что выходит в обратную сторону. Он её чуть ли не задушил, грозя ей, что убьёт в следующий раз. Она нервная забегает в зал, об этом понимают только Старк, который чувствует её страх всеми клетками тела, который она изо всех сил старается прятать. Кайла сбегает с собрания самой первой, спеша навстречу с Калоной, чтобы рассказать ему обо всём. Она влюбленна.

+2

18

Кайла
Ты прямо сокровище!))) Классно)

+1

19

спасибо, зайк! Готов стараться!

0

20

Кайла
мне нравиться.))) если Зои одобрит я согласна)))

0

21

у меня появилась идея и вот в чем ее суть:
Прогнав Калону из своего сна, Никс задумывается о тех словах, которые ей сказал Калона. Она справляется со своими эмоциями и придумывает новый план. Она находит Зои и Ален, и они вместе идут обратно в комнату Зои. Там она излагает свой план. Она вспоминает стихотворение Крамиши с помощью которого Зои, и ее друзья смогли изгнать Калону и Неферет. Она предлагает с помощью круга стихий и круга, древнего как мир, сил связать и навсегда изгнать Калону из мира людей.
ну пока что все. как вам идея????

Отредактировано Никс (2010-02-14 18:52:21)

0

22

Никс
Идея хорошая, только таким образом слишком уж быстро Калона будет изгнан (кстати, это еще не факт)...давайте потянем резину, будем пока строить разные предположения, находить ложные подсказки и т.д. Впрочем, я пока играть не могу (неделю-две где-то), можете Зои через гейм-мастера отыгрывать.

0

23

Извините меня, слепошару, но я не могу найти нужную тему,чтобы спросить...))) А мне где нужно начинать?

0

24

Miss_Carelessness
где ты вздумаешь... у нас пока все просыпаются, а потом разбредутся в (блях, опять забыла) там ещё церемонии и обряды проходят... а можешь начать в женском общежитие на кухне... ахахах, а то у Кайлы мыслей не находится на ответ...

Зои Редберд написал(а):

(неделю-две где-то

зайка моя любимая, я буду тебя ждать!!!! :love:

0

25

Ребята, игра стоит. Давайте думать, что делать дальше.

0

26

Где она стоит? Мы продвигаемся понемногу...

0

27

Так, мне кто-нибудь скажет нормально что и где происхходит?
И что с Никс такое случилось что она не земле, да еще и вся в слезах в постели Зои??
Может я чего-то не понимаю...

0


Вы здесь » Дом Ночи: новая история » Сюжет » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC